注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨 墨 春 秋

钟 国 康 艺 术 宏 扬 襄 理 会 主 持

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟国康,寄缶庐主人。一九五七年七月生于广东省湛江市。中国书法家协会会员。羊城晚报《联名得意工作室》、《双子星》专栏作者。新快报《叫醒服务》专栏作者。信息时报《亦兰亭》专栏作者。《东方收藏》杂志编辑委员会委员。为2014年《中国印花税》创作了九枚篆刻主题。zhongzhangna@126.com

网易考拉推荐

要做一个伟大光辉新时代里的人  

2017-11-08 16:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要做一个伟大光辉新时代里的人


■ 陈瑛

 

■ 陈瑛:尊敬的各位领导、各位来宾,媒体朋友们大家下午好,非常感谢大家在百忙之中,共同见证深圳钟国康印馆文创基地正式一刻,我仅代表世家书院及钟国康印馆全体同仁,对各位的到来表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!

 

首先,我们要做一个伟大光辉的时代,在这个光辉夺目的新时代里,我们所处的身份格外璀璨。多年来深圳市委市政府高度重视文化产业的发展,已经形成了非常完整的产业体系,迸发了令人着迷的蓬勃活力。据我们了解,深圳文化创业产业连续13年保持平均20%的增长速度,占GDP比重的10%,预计今年产业增加值将得到2149.77亿元。作为深圳文化产业的一分子,深圳钟国康印馆文创基地,生于盛世,也将繁于盛世。

 

其次,我们要感恩一位德艺双馨的艺术家,所谓“盛世常见多才,衰世常患无才。”这位艺术家就是生于盛世,活于精彩中国的钟国康先生。这么多年,钟老师始终秉承着为深圳文化予以新的使命,用他精湛的书法和篆刻艺术融于时代、融于社会、融于人心、融于产品、融于产业,使得他的作品,无论是艺术性还是实用性都具有极高的价值。不仅仅是内涵深厚的中国风,更是天赋异禀的钟国康风,而这份价值将通过深圳钟国康印馆文创基地,更系统地创造,更细腻地传播,更有创造性地放大。

 

最后,我们要弘扬一种温暖深沉的价值观,在十九·大报告中指出,要推动中华优秀传统文化,创造性转化,创新性发展,不忘初心,吸收外来,面向未来,更好构筑中国精神、中国价值和中国力量,为人民提供精神的指引。

 

在今后的日子里钟国康印馆文创基地,将紧跟时代潮流,不断创新发展,不愧对顶层使命的初心,不辜负社会各界的厚爱。谢谢大家,祝大家身体健康,万事如意。谢谢。





介绍几位嘉宾:


首先是公安部消防局原政委、全国公安书法家协会副主席、谢模乾先生,欢迎您。深圳大学原校长章必功先生。深圳市政府新闻办主任,深圳市政府外宣办主任,设计之都推广办主任韩望喜博士。深圳晚报社副总编辑周智琛先生。西安钟国康印馆馆长,贾平凹文学艺术馆馆长木南先生。深圳市文体旅游局,新闻出版局,新闻出版社社长谯进华先生。同济大学人文学院教授万书元老师。深圳市建设局深圳建设工程交易服务中心主任谢东先生。茂名市农垦局副局长,张水生先生。著名词作家彭庆元先生。青年作家评论家,钟二毛先生。深圳钟国康印馆馆长,深圳茶世家董事长,世家书院院长陈瑛女士。深圳狮子会前会长林桃女士,深圳狮子会常务理事纠察长邓毅先生,南粤沉香博物馆馆长吴森岗先生。今天还有两位领导,应该是在来的路上。

 

要做一个伟大光辉新时代里的人 - 钟国康襄理会 - 涨 墨 春 秋

 

要做一个伟大光辉新时代里的人 - 钟国康襄理会 - 涨 墨 春 秋

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017