注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨 墨 春 秋

钟 国 康 艺 术 宏 扬 襄 理 会 主 持

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟国康,寄缶庐主人。一九五七年七月生于广东省湛江市。中国书法家协会会员。羊城晚报《联名得意工作室》、《双子星》专栏作者。新快报《叫醒服务》专栏作者。信息时报《亦兰亭》专栏作者。《东方收藏》杂志编辑委员会委员。为2014年《中国印花税》创作了九枚篆刻主题。zhongzhangna@126.com

网易考拉推荐

@郑朝阳刻印 又骂我“大师”“大屎”。“大屎”,“大师”“了……  

2014-06-17 08:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

@郑朝阳刻印 : 对钟国康先生用几天时间找到一幅我早几年前写的甲骨文对联中的错字给以回复:1,生字甲骨文对与错,请看西泠印社出版的篆刻常用字字典352页。2.关于净、庚、陽的写法可找魏碑字帖慢慢学习。3,我沒说过我书法写的好,更沒有像某些人一样自称大师,我看到我的旧作自己都后背冒汗!

 

@钟国康 :你要细读规范的字典,不要读那垃圾字典。你把“庚”字下两笔写成了呼应的两点了,这样一来它便成了 “唐”字了,懂不!要把“庚”字,下半部写成“八”字,这才是 “庚”字。又:如果你比试着把“大”字下半部写成呼应的了两点,那不是“六”字了吗?!你错就错在,简单地运用了这两点……。你其它的错,我是没有意务继续了……有请原谅……

 

又:是你在上面称:“钟国康自称大师”。你就不要用“钟国康自称大师”这七字了,否则你又要错了。你错在事实和证据前,你知道吗?比如我写的那篇文章里有自称大师的你得去找出来?你写,记者写,朋友写,那就不由得我了,我能控制人家“口嘴手笔”吗?我能不让人家写、人家赞、人家骂?现在大师满天飞,通街走,与“大师”为伍,你不是你存心用意在骂我吗?

 

噫!骂就骂吧!反正都被通街骂成“大师”“大屎”了……继续骂去,继续骂去……

 

(撰写中)

 

@郑朝阳刻印  又骂我“大师”“大屎”。“大屎”,“大师”“了…… - 钟国康襄理会 - 涨 墨 春 秋

 

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017